12月のコーヒー パプアニューギニア - 中深炒り –

品名:今月のコーヒー パプアニューギニア

焙煎度:中深炒り(仕入先の工房では223.2度で仕上げました。)

豆説明:バターチョコレートのような濃厚な味わいの中にマンダリンオレンジのような甘さが感じられます。全体のバランスがとても良いです。

生産国:パプアニューギニア

農園:ボカ

栽培標高:1,700~1,850m

品種:アルーシャ、ティピカ、ブルボン、ムンドノーヴォ

生産処理:ウォッシュド

生産者:ニコル・コルブラン

販売価格(税込み):875円(100g) 1,750円(250g) 3,150円(500g)

販売は豆のままか粉(主にペーパードリップ用の中挽き)にできます。

2023年12月03日 | Posted in 更新情報 | | No Comments »