6月のコーヒー エルサルバドル - 中浅炒り –
品名:今月のコーヒー エルサルバドル
焙煎度:中浅炒り
豆説明:温度が高い時は赤リンゴのような甘さと丸みのあるコク。冷めるとアプリコットのような甘さが余韻となって口の中に広がります。
生産国:エルサルバドル
農園:サンホセ
栽培標高:1,400m
品種:レッドブルボン
生産処理:ウォッシュド
生産者:ファン・カルロス・グレッグ
焙煎時間:12分20秒
焙煎上げ温度:215.8℃
焙煎は仕入れ先の工房にお願いしています。当店では行っていません。
販売価格(税込み):890円(100g) 1,780円(250g) 3,200円(500g)
販売は豆のままか粉(主にペーパードリップ用の中挽き)にできます。
2024年06月01日 | Posted in 更新情報 | | No Comments »