11月7日に焙煎をしてきました。

11月7日に焙煎をしてきました。今回焙煎した豆はこちら。

【ケニア THAITA AA】中深炒り・品のある香り・甘め

【ホンジュラス エル・セドロ】中深炒り・軽め・酸味有り

【グアテマラ エル・インヘルト】中深炒り・コク有り・甘め

【エチオピア ブルーナイル】深炒り・独特・酸味抑えめ

【エチオピア ブルーナイル】中深炒り・独特・酸味有り

【コスタリカ ラスラハス ナチュラル】中深炒り・芳醇な香り・ナチュラルっぽさ

1杯500円、2杯目以降150円引き。

豆販売は100gで500円となります。

今回初めて1kgの焙煎機を使ってみました。扱いが難しかったです。まずは250gの焙煎機に慣れていきたいですね。

2017年11月16日 | Posted in スタッフブログ, メニュー | | No Comments »